SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/443 vom 19. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 31 Abs. 1 ATSG. Art. 77 IVV. Art. 88a IVV. Art. 88bis Abs. 2 lit. b IVV. Rentenaufhebung zufolge Verbesserung des Gesundheitszustandes. Verletzung der Meldepflicht (Entscheid es Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2016, IV 2013/443).